Les ingrédients pour 2
250 grs de carottes bio
1 oignon
80 grs de boulgour
De la coriandre bio
1 cc de cumin
Sel poivre
Un fond d’huile
Préparation 15 mins Cuisson 30 mins Difficulté 1
On découpe
En fines rondelles les carottes bio, on émince l oignon bio,
et on cisèle les ingrédients feuilles de coriandre.
Dans une sauteuse, a feu 7, on verse un fond d’huile, on y fait revenir l oignon bio 3 mins,
puis on baisse à 5, et on ajoute 10 mins les carottes bio.
On y adjoint ensuite le boulgour, la coriandre bio, le sel et le poivre et deux fois son volume d eau pour 12 à 15 mins additionnelles.
On laisse cuire à feu doux 4/5 quand l'eau s est évaporée c'est prêt.
On re-parsème de coriandre fraîche, et on mange en plat ou en accompagnement de viande.
Bonne dégustation.